RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pouding au Pain et aux Raisins

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
103h003h106

Ingrédients:

  • 8 tasses de pain
  • 1 tasses de raisins secs
  • 2 tasses de lait
  • 4 oeufs
  • 1/4 de beurre fondu
  • 1/4 de tasse de sucre
  • 1/2 c à t de vanille
  • 1/4 c à t de cannelle

Instructions:

  • Placer les cubes de pain et les raisins secs dans la mijoteuse.
  • Fouetter le lait, les oeufs, le beurre, la vanille, la cannelle, verser sur le pain et les raisins. Mélanger.
  • Couvrir et faire cuire 3h00 à low.

Pouding au Pain et aux Raisins

Pouding au Pain et aux Raisins 1

Pouding au Pain et aux Raisins 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !