Assiette Asiatique
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 55 | 4 personnes |
Ingrédients:
- Huile d’olive ou sésame
- 1 1/2 d’eau
- 1 poignée d’épinard
- 1 oignon
- 1 zucchini
- 1 tasse de vermicelle de riz
- 3 c à s de sauce soya
- 3 c à s de sauce général tao
- 3 c à s de sauce au prune
- 2 c à s de sirop d’érable
- Sel, poivre
- Quelques ciboulettes fraiches
Instructions:
- Faire cuire les pilons de poulet avec l’oignon et de l’eau. Cuire dans une poêle pendant 40 min.
- Ajouter les épinards.
- Cuire les vermicelles de riz (5min)
- Couper les zucchinis en lanière mince et les faire frire dans l’huile une 10aine de min.
- Monter vos assiettes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !