Feuilleté Citron-Lime Fruits et Crème Fouettée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 pâte feuilleté vol au vent
- 1 boite de pouding citron (suivre les instructions sur l’enveloppe)
- 1 boite de lime
- 1 contenant de cool whip
- 1 poignée de bleuets
- 1 clémentine
- 2 oeufs
- De l’eau
- Quelques gouttes de sirop d’érable
Instructions:
- Faire cuire le pouding telle qu’indiquée sur emballage.
- Préparer les vols au vent, les disposer dans une assiette et les remplir de bleuets.
- Laisser refroidir 5 min la pouding.
- Ensuite verser la pouding dans le vol au vent.
- Verser la crème fouettée sur le vol au vent rempli de pouding et bleuets.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !