- 2 boîtes (14 oz ou 398 ml chacune) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
- 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
- 1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
- 1 grosse patates douces (1 lb ou 450 g), épluchée, grossièrement hachée
- 1 tasse de salsa
- 1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d’ ail, hachées finement
- 2 c. à soupe d’ assaisonnement au chili
- 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
- 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger
- Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre et le fromage, dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
- Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 4 à 5 h à intensité ÉLEVÉE).
- Incorporer la coriandre au moment de servir.
- Servir le chili garni du fromage.