RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili à la Dinde à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h006h158 portions

Ingrédients:

  • 2 boîtes (14 oz ou 398 ml chacune) de haricots noirs sans sel ajouté, rincés
  • 1 boîte (28 oz ou 796 ml) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1 lb (450 g) de dinde hachée extramaigre
  • 1 grosse patates douces (1 lb ou 450 g), épluchée, grossièrement hachée
  • 1 tasse de salsa
  • 1/2 tasse de vinaigrette Poivron rouge grillé et parmesan KRAFT
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d’ ail, hachées finement
  • 2 c. à soupe d’ assaisonnement au chili
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1/2 tasse de fromage Tex Mex râpé CRACKER BARREL léger

Instructions:

  • Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre et le fromage, dans une mijoteuse vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir.
  • Cuire de 6 à 8 h à FAIBLE intensité (ou de 4 à 5 h à intensité ÉLEVÉE).
  • Incorporer la coriandre au moment de servir.
  • Servir le chili garni du fromage.