RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

La Soupe aux Choux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 portions

Ingrédients:

  • 2 gousses d’ail
  • 2 saucisses fumés
  • Poivre
  • Marjolaine
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • 500 ml d’eau
  • 250 g de chou acidulé
  • 500 ml de jus de chou
  • 50 g de spongiaires séchés
  • 250 g d’épaule de porc

Instructions:

  • On mets la viande séchée dans un pot au feu, on ajoute de l’eau froide.
  • On laisse de l’eau bouillir, puis on ajoute le jus de chou, du sel et on cuit jusqu’á la cuisson mi – doux
  • On ajoute du choux, des spongiaires, des saucisses, poivre, l’oignon haché, l’ail, la feuille de laurier et on cuit.
  • Puis on coupe la viande et la saucisse, on ajoute de la marjolaine et on cuit encore un peu.