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Pizza Bread Dips

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3018484 personnes

Ingrédients:

La pâte 

  • 500 g de farine blanche
  • 35 cl d’eau gazeuse
  • 1 c à s de levure chimique
  • 20g de levure de boulanger fraîche
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c de sel
  • 1 c à c de sucre en poudre

Garniture 

  • 15 à 20 mini boules de mozzarella
  • 50g tranches de salami
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 c à s de mélange d’herbes sèches (basilic, origan, thym, marjolaine, romarin et sauge séchés)
  • 20 cl de sauce tomate pour la présentation

Instructions:

  • Dans un saladier, mettez la farine puis faites un puits et versez tout les autres ingrédients au centre et commencez à pétrir pendant 10 à 15 minutes.
  • Huilez le saladier et mettez la pâte dedans, laissez-la reposer 1h30 jusqu’à ce qu’elle double de volume.
  • Dégazer la pâte, boulez-la et remettez-la dans le saladier, filmez et laissez reposer au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  • Divisez votre pâte à pizza en 12 boules à part égale. Coupez les rondelles de salami en deux.
  • Étalez chaque boule et mettez au milieu un morceau de salami et une mini boule de mozzarella égouttée.
  • Ramenez les bords de la pâte au milieu pour enfermer la farce puis façonnez une boule.  Versez l’huile d’olive dans une petite assiette.
  • Versez les herbes séchées et le parmesan dans une autre petite assiette. Mélangez.
  • Trempez le haut de chaque boule de pâte dans l’huile d’olive puis dans le mélange herbes-parmesan.
  • Disposez les boules de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en formant une couronne puis mettez à cuire 15 à 18 minutes dans un four préchauffer à 180°C.
  • Dégustez-les à la sortie du four avec une sauce tomate.