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Pain de Viande au Fromage Brick et aux Pommes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
151h301h458 portions

Ingrédients:

  • 2 lb (900 g) de poulet haché
  • 1 lb (450 g) de veau maigre haché
  • 3 gousses d’ail, hachées
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure à l’italienne
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de pommes, pelées et coupées en dés
  • 6 oz (180 g) de Brick canadien, coupé en dés
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce aux pommes non sucrée
  • 1/2 tasse (125 ml) de ketchup ou de sauce barbecue
  • 1/2 oignon, émincé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, l’ail, la chapelure, les pommes et le fromage Brick. Saler et poivrer au goût.
  • Presser cette préparation dans un moule à pain de 5 x 9 po (13 x 23 cm).
  • Cuire au four pendant 1 heure et 30 minutes.
  • Entre-temps, mélanger ensemble la sauce aux pommes, le ketchup et l’oignon.
  • En badigeonner le dessus du pain de viande et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes de plus.