RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Mijoteuse à la pêche et aux Petits Fruits

Ingrédients:

  • 16 onces (1 paquet) tranches de pêches surgelées
  • 16 onces (1 paquet) de baies mélangées surgelées (myrtilles, framboises, fraises)
  • 1 tasse de jus de mangue à la pêche V8 MD
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillère à café d’extrait d’amande
  • 1 paquet (18,25 oz) mélange de gâteau jaune
  • 4 onces de beurre coupé en morceaux
  • 1 cuillère à café de sucre à glacer

Instructions:

  • Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 6 pintes avec un aérosol de cuisson aux légumes. Placez les pêches et les baies dans la cuisinière.
  • Incorporer le jus, la fécule de maïs et l’extrait d’amande dans un petit bol. Verser dans la cuisinière.
  • Saupoudrer le mélange à gâteau sur le mélange de fruits, et ajouter le beurre.
  • Couche 8 morceaux de serviette en papier sur le dessus de la cuisinière. Placez le couvercle de la cuisinière sur le dessus *.
  • Cuire à FAIBLE pendant 4 à 5 heures ** ou jusqu’à ce que le mélange de fruits bout et épaississe et que la garniture soit bien cuite.
  • Saupoudrer du sucre à glacer.

** Les serviettes en papier absorbent toute l’humidité qui monte vers le haut de la cuisinière.