RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cupcakes aux Épices et à la Soupe aux Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10506024 portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (environ 18 onces) mélange de gâteau aux épices
  • 1 boîte (10 3/4 onces) soupe aux tomates condensée Campbell’s® ou Soupe aux tomates Condensed Healthy Request® Campbell’s® Healthy Request®
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 oeuf
  • 16 onces glaçage au fromage à la crème acheté en magasin ou fait maison

Instructions:

  • Chauffez le four à 350 ° F. Placer les doublures dans des moules à muffins de 24 (2 1/2 po).
  • Combiner le mélange à gâteau, la soupe, l’eau et les œufs dans un grand bol et mélanger selon les instructions sur l’emballage. Déposer la pâte dans les moules à muffins.
  • Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un cupcake en ressorte propre.
  • Laissez refroidir les cupcakes dans les moules sur des grilles pendant 10 minutes. Retirer les cupcakes des moules et laisser refroidir complètement.
  • Gel avec le glaçage au fromage à la crème.