RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pouding au Riz Crémeux à la Mangue et à la Pêche

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
54h00 à 5h004h05 à 5h058 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses V8® Peach Mango Juice
  • 1/2 tasse de riz blanc à grains longs non cuits
  • 1/2 tasse de canneberges séchées sucrées ou de raisins secs dorés
  • 1 1/2 tasses de crème épaisse
  • 1/4 cuillère à café de cannelle moulue

Instructions:

  • Vaporiser l’intérieur d’une mijoteuse de 6 pintes avec un aérosol de cuisson aux légumes. Incorporer le jus, le riz et les canneberges dans la cuisinière.
  • Couvrir et cuire à HAUTE intensité pendant 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que le riz soit tendre, en remuant une fois pendant la cuisson.
  • Incorporer la crème dans la cuisinière.
  • Verser le mélange de riz dans un bol de service de 2 pintes.
  • Laisser reposer pendant 10 minutes. Saupoudrer de cannelle avant de servir.
  • Servir chaud ou couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.