Filet de Porc aux Pommes à la Mijoteuses

Filet de Porc aux Pommes à la Mijoteuses
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 min. | 8h00 | 8h30 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 filet de porc
- 1 sac de mini carottes
- 1 oignon
- 3 pommes
- Moutarde de Dijon à l’ancienne
- Sirop d’érable
- 1 tasse de jus de pomme
- 1 tasse eau
Instructions:
- Déposer un sac de carottes cocktail dans le fond de la mijoteuse avec un oignon tranché et 3 pommes en quartiers.
- Badigeonner le filet avec de la moutarde de Dijon à l’ancienne et un soupçon de sirop d’érable.
- Ajouter 1 tasse de jus de pomme et 1 tasse d’eau. Cuire à basse température pendant 7 à 8 heures.
Notes
BON APPÉTIT !