RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau Double Chocolat et Canneberges à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
202h302h508 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de préparation à gâteau au chocolat
  • 3 oeufs
  • 1/4 d’huile d’olive
  • 1 tasse d’eau
  • 1/2 sac de pépites de chocolat
  • 1 tasse de canneberges fraîches

Instructions:

  • Préparer le mélange à gâteau au chocolat en y ajoutant, les oeufs, l’eau et l’huile.
  • Verser dans la Mijoteuse.
  • Ajouter les canneberges et cuire 2h30.

Gâteau Double Chocolat et Canneberges à la Mijoteuse

Gâteau Double Chocolat et Canneberges à la Mijoteuse 4

Gâteau Double Chocolat à la Mijoteuse

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !