RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tortellinis à la Méditerranéenne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 1 paquet de 350 g tortellinis au veau
  • 80 ml (1/3 de tasse) olives Kalamata tranchées
  • 80 ml (1/3 de tasse) tomates séchées émincées
  • 10 feuilles basilic frais
  • 115 g fromage de chèvre émietté
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché

Instructions:

  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les tortellinis al dente. Égoutter.
  • Dans une autre casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon et, si désiré, l’ail de 1 à 2 minutes.
  • Ajouter les olives, les tomates séchées et le basilic. Cuire 2 minutes.
  • Ajouter les pâtes et le fromage de chèvre. Saler, poivrer et remuer. Réchauffer de 1 à 2 minutes.