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Sauté de Carottes et de Courgettes aux Épices

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530456 personnes

Ingrédients:

  • 4 carottes
  • 4 courgettes
  • 1 oignon
  • Ail
  • Persil
  • 1 c. à soupe de massalé
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de curcuma
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin.

Instructions:

  • Découpez les légumes en rondelles. Faites revenir les carottes à feu doux dans l’huile d’olive, en remuant régulièrement.
  • Les carottes doivent rester croquantes. Réservez les carottes dans un plat.
  • Faites revenir les oignons dans le même plat de cuisson que les carottes et ajoutez de l’huile d’olive si nécessaire.
  • Faites dorer les oignons, puis ajoutez persil et ail. Ajoutez les carottes croquantes et les courgettes.
  • Faites revenir, en remuant délicatement pendant 5 min. Ajoutez les épices et remuez.
  • Laissez cuire à feu très doux, pendant 10 min (ou moins si vous les croquants). Salez et poivrez selon le goût.