- 4 fromage à la crème oz (la moitié du paquet de 8 oz), ramolli
- 1/4 tasse de sauce piquante ou de sauce au piment rouge
- 2 1/2 tasses de poulet cuit haché (morceaux de 1/2-inch)
- 1 tasse de fromage Monterey Jack râpé (4 oz)
- 2 canettes (8 oz chacune) Rouleaux à croissants réfrigérés PillsburyMC
- 1/3 tasse de fromage bleu émietté
- Chauffer le four à 375 ° F. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème et la sauce piquante jusqu’à consistance lisse.
- Mélangez le poulet et le fromage râpé jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés.
- Dérouler les deux boîtes de pâte; séparer en 16 triangles.
- Sur une grande plaque à biscuits non graissée, disposer les triangles dans l’anneau de façon que les côtés courts des triangles forment un cercle de 5 pouces au centre.
- La pâte se chevauchera. L’anneau de pâte devrait ressembler à un soleil.
- Déposer le mélange de fromage à la crème sur la moitié de chaque triangle le plus près du centre de l’anneau.
- Garnir de fromage bleu émietté.
- Amener chaque triangle de pâte au-dessus du remplissage, en repliant la pâte sous la couche inférieure de la pâte pour la fixer.
- Répétez autour de l’anneau jusqu’à ce que le remplissage complet soit fermé (un peu de remplissage peut montrer un peu).
- Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Laisser refroidir de 5 à 10 minutes avant de couper en tranches de service.