- 16 boulettes de viande italiennes surgelées (1/2 oz chacune)
- 1 can (8 oz) Rouleaux à croissants réfrigérés PillsburyMC ÉCONOMISEZ $
- 1 tasse de fromage mozzarella râpé (4 oz)
- 1/2 tasse de sauce tomate et basilic aux pâtes (à partir d’un pot de 28 oz)
- 2 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la grande plaque à biscuits avec le papier cuisson parchemin.
- Faire les boulettes au micro-ondes comme indiqué sur l’emballage; mettre de côté pour refroidir légèrement.
- Dérouler et séparer la pâte en 2 longs rectangles. Déposer sur une plaque à biscuits à 1 pouce d’intervalle.
- Appuyez fermement sur les bords et les perforations pour sceller. Appuyez sur chaque feuille de pâte dans un rectangle de 14×4 pouces.
- Saupoudrer le fromage mozzarella au centre des deux morceaux de pâte.
- Espace 8 boulettes de viande uniformément sur le fromage sur chaque morceau de pâte.
- Verser la sauce aux pâtes sur les boulettes de viande. Appuyez sur les extrémités pour sceller.
- À partir d’une extrémité, étirez et tirez les deux côtés de la pâte vers le haut et entre chaque boulette de viande; appuyez ensemble pour sceller.
- Avec un couteau de table, marquer la pâte entre les boulettes de viande.
- Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, l’assaisonnement à l’italienne et la poudre d’ail.Badigeonner uniformément sur la pâte. Saupoudrer de parmesan.
- Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et que les boulettes de viande soient chaudes au centre (au moins 165 ° F).
- Servir avec une sauce pour pâtes réchauffée additionnelle pour tremper.