RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boeuf Tortilla Taco Casserole

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30451h158 portions

Ingrédients:

  • 1 bœuf haché maigre (au moins 80%)
  • 1 paquet (1 oz) Old El Paso ™ 25% moins d’assaisonnement pour tacos au sodium
  • 2/3 tasse d’eau
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières de 1 pouce
  • 2 3/4 tasses de salsa
  • 1 paquet (12 oz) maïs entier congelé maïs sucré
  • 6 Old El Paso tortillas de farine pour tacos et fajitas doux (6 pouces)
  • 2 tasses de fromage râpé Colby-Monterey Jack (8 oz)

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ° F. Dans une poêle de 12 po, cuire le boeuf à feu moyen-vif pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit; drainer.
  • Incorporer le mélange d’assaisonnement pour tacos, l’eau et les lanières de poivron.
  • Laisser mijoter 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à épaississement. Incorporer la salsa et le maïs.
  • Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Couper les tortillas en deux; Déposer 6 moitiés de tortillas au fond du plat de cuisson.
  • Garnir avec la moitié du mélange de bœuf (environ 3 1/2 tasses). Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage et des moitiés de tortillas restantes. Garnir du reste du mélange de bœuf et du fromage.
  • Vaporiser un morceau de papier d’aluminium assez grand pour couvrir le plat de cuisson avec un aérosol de cuisson.
  • Couvrir le plat de cuisson d’une feuille de papier aluminium vaporisée. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
  • À préparer: Envelopper la cocotte couverte d’aluminium dans une double couche de pellicule de plastique; étiqueter et congeler jusqu’à 3 mois.
  • Pour décongeler et cuire: Décongeler jusqu’au lendemain ou jusqu’à ce que le tout soit complètement décongelé au réfrigérateur.
  • Enlever la pellicule de plastique.
  • Cuire de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.
  • Pour cuire au congélateur (pas de décongélation): Chauffer le four à 350 ° F. Enlever le plastique.
  • Faire cuire 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit chaud (165 ° F) et que le fromage soit fondu.