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Gros Lot de Chili-dans-le-Four

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20355510 portions

Ingrédients:

  • 2 lb (1 kg) de bœuf haché maigre, de poulet ou de dinde
  • 2 bocaux (650 ml chacun) Salsa Old El Paso * Épaisse N ‘Chunky
  • 2 boîtes de conserve (chacune 19 oz / 540 mL) de haricots rouges ou de haricots noirs, égouttées et rincées
  • 4 tasses (1 L) d’eau
  • 2 sachets (chacun de 39 g) de mélange d’assaisonnement au chili Old El Paso *
  • 1 tasse (250 ml) de riz à grain long
  • 2 tasses (500 ml) de fromage Cheddar râpé ou Monterey Jack, divisés
  • oignons verts émincés et fromage cheddar râpé si désiré

Instructions:

  • Chauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Faire dorer le boeuf dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif; drainer.
  • Ajouter la salsa, les haricots, l’eau et le mélange d’assaisonnement au chili. Porter à ébullition et incorporer le riz.
  • Déposer à la cuillère dans deux moules rectangulaires de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
  • Dans chaque moule, incorporer 1 tasse (250 ml) du fromage râpé.
  •  Cuire au four à découvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le fromage soit fondu.
  • Garnir de fromage et d’oignon vert si désiré.