- 2 lb (1 kg) de bœuf haché maigre, de poulet ou de dinde
- 2 bocaux (650 ml chacun) Salsa Old El Paso * Épaisse N ‘Chunky
- 2 boîtes de conserve (chacune 19 oz / 540 mL) de haricots rouges ou de haricots noirs, égouttées et rincées
- 4 tasses (1 L) d’eau
- 2 sachets (chacun de 39 g) de mélange d’assaisonnement au chili Old El Paso *
- 1 tasse (250 ml) de riz à grain long
- 2 tasses (500 ml) de fromage Cheddar râpé ou Monterey Jack, divisés
- oignons verts émincés et fromage cheddar râpé si désiré
- Chauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Faire dorer le boeuf dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen-vif; drainer.
- Ajouter la salsa, les haricots, l’eau et le mélange d’assaisonnement au chili. Porter à ébullition et incorporer le riz.
- Déposer à la cuillère dans deux moules rectangulaires de 23 x 33 cm (9 x 13 po). Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes.
- Dans chaque moule, incorporer 1 tasse (250 ml) du fromage râpé.
- Cuire au four à découvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le fromage soit fondu.
- Garnir de fromage et d’oignon vert si désiré.