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Poêlée Déjeuner Mexicaine au Chorizo Incroyablement Facile

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3025556 portions

Ingrédients:

  • 1 lb (500 g) de chair de chorizos (ou la chair de 5 ou 6 saucisses)
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 1 boîte (540 ml ou 19 oz) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé (240 g [8 oz])
  • 175 ml (3/4 de tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 3 œufs
  • 15 ml (1 c. à table) de coriandre fraîche hachée
  • Tranches d’avocat frais, tomates fraîches hachées, salsa, sauce piquante et quartiers de lime, si désiré

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Dans une poêle en fonte de 25 cm (10 po), faire cuire le chorizo, l’oignon et l’ail à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le chorizo ait perdu sa couleur rosée et que l’oignon soit tendre, puis égoutter.
  • Réserver 175 ml (3/4 de tasse) de haricots noirs; incorporer le reste des haricots noirs dans le mélange de chorizo dans la poêle avec 250 ml (1 tasse) de fromage.
  • Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le lait et les œufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur la préparation dans la poêle.
  • Garnir avec le reste des haricots noirs et le reste du fromage (250 ml [1 tasse]).
  • Faire cuire de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
  • Garnir de coriandre hachée. Servir avec le reste des ingrédients.
  • Directives de préparation à l’avance : Suivre les directives jusqu’à l’étape 3. Couvrir et réfrigérer jusqu’à 12 heures.
  • Découvrir et faire cuire en suivant les directives de l’étape 4.