RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chili Con Carne à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
158h008h158 personnes

Ingrédients:

  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon émincé
  • 2 branches de céleri coupées en morceaux
  • 1 poivron vert coupé en morceaux
  • 2 gousses d’ail émincées
  • 1 boîte (600 g) de purée de tomates (passata)
  • 2 boîtes (400 g) de haricots rouges (mettre de côté le liquide d’une des boîtes)
  • 1 boîte (400 g) de haricots blancs, liquide mis de côté
  • 1/2 cuillère à soupe de piment en poudre
  • 1/2 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de sel
  • 3/4 cuillère à café de basilic
  • 3/4 cuillère à café d’origan
  • 1/4 cuillère à café de poivre du moulin

Instructions:

  • Faites revenir le bœuf haché dans la cocotte pendant quelques minutes à feu moyen.
  • Egouttez le jus pour retirer l’excès de gras. Ajouter les autres ingrédients. Mélanger.
  • Couvrir et laisser mijoter à basse température pendant 8 heures.