RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chichis ou Churros à la Vanille

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
510152 portions

Ingrédients:

  • 2 verres à moutarde de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 verres à moutarde d’eau
  • 1/2 cuillère à café d’arôme de vanille
  • Huile végétale pour la friture
  • Du sucre en poudre

Instructions:

  • Mettre la farine et le sel dans un saladier. Porter l’eau et la vanille à ébullition. Verser l’eau sur la farine. Mélanger.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ou une cocotte. Remplir une poche à douille avec un embout canelé. Former des minis churros et les plonger dans le bain d’huile.
  • Les laisser dorer quelques minutes et les égoutter sur du papier absorbant. Mettre les churros sur une assiette et saupoudrer de sucre. Servir dans des cornets en papier et déguster sans attendre !