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Boeuf Sauté au Saté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1h005 à 10 min.1h05 à 1h104 personnes

Ingrédients:

  • 320gr de boeuf (rumsteack,tranche,bavette)
  • 2 gros oignons
  • 2 tomates,une gousse d ail
  • 4 cuillerées à soupe de saté
  • 8 cl de sauce soja,
  • 1 cuillerée à café de sucre
  • 10 cl de fond de volaille
  • Vinaigre de riz
  • Huile de sésame
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Coupez le boeuf en lanières, puis le faire mariner dans un plat creux avec le saté, la sauce soja, le sucre, une cuillerée à café de vinaigre de riz.
  • Bien mélanger, filmer et mettre au frais. . Épluchez et émincez les oignons, réserver. Épluchez et émincez la gousse d ail, réserver.
  • Émonder et couper les tomates en quartiers. Dans un wok, sur feu vif, 1 cuillerée à soupe d huile, bien chaud, faire revenir les oignons, puis l ail, sel, poivre, réservez.
  • Remettre un trait d huile, bien chaud. Faire égouttez le boeuf. Le faire saisir, bien dorer, ajoutez le fond de volaille, la marinade, les oignons et l ail, bien mélangez.
  • Sortir le boeuf et la garniture, faire réduire la sauce, réchauffer les quartiers de tomates.
  • Dressez dans une plaque chaude, un trait d huile de sésame, plus de coriandre ou basilic. Servez.