Fettuccine Sauce Brun et Porc
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 2h30 | 3h00 | 4 portions |
Ingrédients:
- Longe de porc
- Un pot de sauce miel et ail
- 1/2 tasse d’eau
- 1 oignon
- 1 petite boite de fettuccine
- 1/2 tasse sauce BBQ
- 3 c à t de sauce shiracha
- Parsemer de ciboulettes séchées
- Poivre
Instructions:
- Cuire la longe de porc au four à 400 F dans la sauce au mile et ail, avec l’eau et l’oignon. Temps de cuisson, 2h30.
- Faire cuire le pâtes.
- Garder la sauce de la cuisson du porc et y ajouter la sauce BBQ et la shiracha, bien brasser.
- Couper le porc en tranche.
- Dans votre assiette déposer les fettuccines, ajouter le porc et y verser la sauce.
- Sel et poivre.
- Assaisonner avec la ciboulette.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !