Fajitas Poulet Légumes dans sauce BBQ et Shiracha
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
35 | 1h00 | 1h35 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée d”épinard
- 4 fajitas
- Sauce shiracha
- Sauce BBQ
- Sel et poivre
Instructions:
- Faire cuire les poitrine de poulet a 350 F pendant 1h00.
- Laver, couper et cuire cuire les légumes dans une poêle dans l’huile d’olive.
- Ajouter les épinards.
- Couper le poulet en gros morceaux.
- Ajouter le poulet.
- Ajouter les sauces, mélanger dans le poulet et les légumes.
- Déposer le mélange dans les fajitas.
Notes
Gracieuseté de circulaire.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !