- 2 t. (500 mL) de lentilles vertes, non cuites
- 2 c. à soupe (25 mL) d’huile d’olive
- 2 t. (500 mL) d’oignons rouges, hachés
- 1/4 t. (50 mL) de gousses d’ail, hachées finement
- 2 t. (500 mL) de salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
- 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
- 1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
- 1 c. à thé (5 mL) de sel
- 1 t. (250 mL) de coriandre fraîche, hachée
- Dans une grande casserole, amener à ébullition 6 tasses d’eau à feu élevé. Ajouter les lentilles ; laisser bouillir 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres, en remuant de temps en temps. Égoutter.
- Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les oignons et l’ail ; faire cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Incorporer les lentilles et le reste des ingrédients, sauf la coriandre ; bien mélanger. Amener à ébullition.
- Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux ; couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
- Ajouter la coriandre ; bien mélanger. Retirer du feu. Si désiré, servir avec du riz brun ou blanc bien chaud.