RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins au Beurre D'arachide et à la Banane

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15355012 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine
  • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de banane bien mûre, écrasée
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d’ huile
  • 1 c. à thé de vanille

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
  • Fouetter le beurre d’arachide et le lait dans un bol de taille moyenne jusqu’à homogénéité; incorporer la banane, l’œuf, l’huile et la vanille. Ajouter la préparation à la banane aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter.
  • Verser dans un moule à 12 muffins vaporisé d’enduit à cuisson.
  • Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre.
  • Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de servir.