- 1 tasse de farine
- 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 1/2 tasse de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte Magic
- 1/2 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
- 1 tasse de lait
- 1/2 tasse de banane bien mûre, écrasée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d’ huile
- 1 c. à thé de vanille
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.
- Fouetter le beurre d’arachide et le lait dans un bol de taille moyenne jusqu’à homogénéité; incorporer la banane, l’œuf, l’huile et la vanille. Ajouter la préparation à la banane aux ingrédients secs; remuer juste assez pour humecter.
- Verser dans un moule à 12 muffins vaporisé d’enduit à cuisson.
- Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre des muffins en ressorte propre.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de servir.