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Avez-vous Essaye les Muffins Sales

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 30 min.35 à 45 min6 muffins

Ingrédients:

Combinaisons gourmandes pour les muffins
Les mêmes ingrédients entrent dans la préparation de base des muffins sucrés et salés, sucre en moins. Tous deux sont faits à partir de farine, de levure, de sel, de beurre, de lait et d’œufs. Ensuite, il suffit d’ajouter au mélanger les ingrédients qui vous font craquer.

Voici quelques combinaisons originales à essayer 

  • Poulet au cari et graines de citrouille
  • Fromage roquefort et noix
  • Saumon et courgettes
  • Thon et olives
  • Épinards et ricotta
  • Pommes, jambon et pruneaux
  • Saumon fumé et poireau ou fromage de chèvre

Instructions:

5 astuces pour des muffins parfaits
Les muffins maison sont souvent caoutchouteux, denses et aplatis. Voici de trucs infaillibles pour réussir des muffins délicieux, tendres et moelleux à tout coup.

  • Ne mélangez jamais les ingrédients secs et les ingrédients humides avec un batteur électrique.
  • Les ingrédients humides doivent être ajoutés aux ingrédients secs graduellement et délicatement sans défaire les grumeaux.
  • Le secret du succès consiste à travailler la pâte le moins possible.
  • Remplissez les moules à muffins aux deux tiers et enfournez-les dans un four préchauffé à 350 °F (180 °C) ou 375 °F (190 °C).
  • Pour que vos petits fruits (raisins secs, bleuets ou framboises) soient bien répartis dans vos muffins, enfarinez-les légèrement avant de les ajouter à votre mélange.
  • Si vous utilisez des baies congelées, ne les décongelez pas et ajoutez-les à la toute dernière minute, sinon elles coloreront la pâte et le résultat ne sera pas aussi appétissant.
  • L’huile végétale donne un muffin plus léger alors que le beurre ajoute plus de moelleux à la pâte.
  • Les moules en silicone semblent donner de meilleurs résultats que les moules en papier ou en aluminium.
  • De plus, les muffins sont plus faciles à démouler que dans les moules rigides.