RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâte sur Lit D'épinard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510254 portions

Ingrédients:

  • 1 grosse poignée d’épinard
  • 1/2 sac de carottes râpées
  • 1/2 boite de petits pois
  • 1/4 de tasse de raisins secs
  • 1 1/2 de coquilles (pâte alimentaire)
  • 2 c à s de mayonnaise légère
  • 1/4 de tasse d’huile d’olive
  • Une pincée de basilic
  • Sel de mer
  • Poivre

Instructions:

  • Faire cuire les pâtes alimentaires un dizaine de minutes. Les passer au tamis. Verser de l’eau froide pour les saisir. (pour arrêter la cuisson)
  • Déposer les pâtes dans un bol.
  • Ajouter les carottes, les petits pois, les raisins secs.
  • Mélanger l’huile et la mayonnaise ensemble et brasser légèrement.
  • Verser l’huile et la mayonnaise dans le bol avec les pâtes, les légumes et raisins secs.
  • Dans une assiette déposer les épinards.
  • Ajouter la salade de pâtes sur le lit d’épinard.
  • Assaisonner.

Salade de Pâte sur Lit D'épinard 2

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !