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Salade de Riz Lentilles Carottes et Noix de Cajou

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545604 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de riz
  • 100 g de lentilles
  • 2 petites carottes
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 c. à s. de noix de cajou
  • 1 cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Persil plat

Instructions:

  • Dans une casserole, portez 2 L d’eau à ébullition.
  • Versez le riz, le cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR® et laissez cuire 15 min.
  • Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en tous petits dés, tout comme la branche de céleri. Émincez l’oignon.
  • Dans une casserole, versez 1 c. à s. d’huile et faites revenir l’oignon, les carottes et le céleri. Laissez cuire à feu doux 5 min.
  • Ajoutez les lentilles et couvrez-les d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 min.
  • Égouttez le riz et les lentilles cuisinées et laissez tiédir.
  • Mélangez-les ensuite dans un saladier avec les noix de cajou.
  • Terminez par un assaisonnement d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
  • Mélangez, parsemez de persil et servez.