- 200 g de riz
- 100 g de lentilles
- 2 petites carottes
- 1 oignon
- 1 branche de céleri
- 1 c. à s. de noix de cajou
- 1 cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR®
- Huile d’olive
- Vinaigre balsamique
- Persil plat
- Dans une casserole, portez 2 L d’eau à ébullition.
- Versez le riz, le cube de Bouillon de Légumes Méditerranéens KNORR® et laissez cuire 15 min.
- Pendant ce temps, épluchez les carottes et coupez-les en tous petits dés, tout comme la branche de céleri. Émincez l’oignon.
- Dans une casserole, versez 1 c. à s. d’huile et faites revenir l’oignon, les carottes et le céleri. Laissez cuire à feu doux 5 min.
- Ajoutez les lentilles et couvrez-les d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 min.
- Égouttez le riz et les lentilles cuisinées et laissez tiédir.
- Mélangez-les ensuite dans un saladier avec les noix de cajou.
- Terminez par un assaisonnement d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Salez, poivrez.
- Mélangez, parsemez de persil et servez.