Lasagne aux Légumes à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 4h00 | 4h15 | 10 portions |
Ingrédients:
- 1 (1 kg.) fromage ricotta partiellement écrémé
- 2 tasses (500 ml) mélange de fromages italiens, râpés, divisé
- 1 boîte (300 g.) épinards hachés congelés,, décongelés et essorés
- 1 paquet mélange à soupe Crème de Brocoli Knorr®
- 2 flacons (640 ml. chq.) sauce pour pâtes
- 12 pâtes à lasagne, non cuites
Instructions:
- Combiner dans un bol moyen, le fromage ricotta, 250 ml (1 tasse) du mélange de fromages italiens râpés, les épinards et le mélange à soupe Crème de Brocoli Knorr®; réserver.
- Répartir 250 ml (1 tasse) de sauce pour pâtes dans une mijoteuse de 6 L (6 pintes.
- Déposer 4 pâtes à lasagne, cassées pour convenir à la taille de la mijoteuse, puis ajouter la moitié du mélange de ricotta et 250 ml (1 tasse) de sauce pour pâtes; répéter.
- Recouvrir des 4 pâtes à lasagne restantes et de la sauce pour pâte restante.
- Couvrir et cuire à FAIBLE intensité de 4 à 5 heures ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
- Saupoudrer le fromage restant. Couvrir et cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Notes
Truc : Incorporez 250 ml (1 tasse) de haricots blancs au fromage, aux épinards et au mélange à soupe pour ajouter plus de protéines à ce repas végétarien.
BON APPÉTIT !