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Cannellonis Végétariens

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3030604 personnes

Ingrédients:

  • 12 cannellonis
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 50 cl de purée de tomates
  • 1 cube de Bouillon Légumes Méditerranéens KNORR®
  • 2 boules de mozzarella
  • Basilic frais
  • 75 g de parmesan
  • Huile d’olive
  • 2 pincées de sucre

Instructions:

  • Faites chauffer le four à 180°C (Th. 6). Epluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Détaillez l’aubergine, la courgette et la mozzarella en petits dés.
  • Faites chauffer l’huile d’olive, puis revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez l’aubergine, la courgette et poursuivre la cuisson 4 min en remuant.
  • Versez la purée de tomates et émiettez le cube de Bouillon Légumes Méditerranéens KNORR®. Ajoutez le sucre, remuez et laissez tiédir.
  • Hachez grossièrement le basilic et incorporez-le à la sauce avec la mozzarella.
  • Farcissez les cannellonis à l’aide d’une petite cuillère et dressez dans un plat allant au four. Nappez avec la sauce restante et parsemez de parmesan.
  • Enfournez 10 min et faites dorer sous le grill avant de servir.
    .

Notes

VARIATIONS
Réalisez des lasagnes gourmandes en utilisant votre base de légumes et en l’alternant avec des pâtes à lasagnes et de la mozzarella

BON APPÉTIT !