Cannellonis Végétariens
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 | 60 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 12 cannellonis
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 50 cl de purée de tomates
- 1 cube de Bouillon Légumes Méditerranéens KNORR®
- 2 boules de mozzarella
- Basilic frais
- 75 g de parmesan
- Huile d’olive
- 2 pincées de sucre
Instructions:
- Faites chauffer le four à 180°C (Th. 6). Epluchez et hachez finement l’oignon et l’ail. Détaillez l’aubergine, la courgette et la mozzarella en petits dés.
- Faites chauffer l’huile d’olive, puis revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez l’aubergine, la courgette et poursuivre la cuisson 4 min en remuant.
- Versez la purée de tomates et émiettez le cube de Bouillon Légumes Méditerranéens KNORR®. Ajoutez le sucre, remuez et laissez tiédir.
- Hachez grossièrement le basilic et incorporez-le à la sauce avec la mozzarella.
- Farcissez les cannellonis à l’aide d’une petite cuillère et dressez dans un plat allant au four. Nappez avec la sauce restante et parsemez de parmesan.
- Enfournez 10 min et faites dorer sous le grill avant de servir.
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Notes
VARIATIONS
Réalisez des lasagnes gourmandes en utilisant votre base de légumes et en l’alternant avec des pâtes à lasagnes et de la mozzarella
BON APPÉTIT !