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Papillotes Végétariennes de Lentilles au Curry et Légumes à la Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530454 personnes

Ingrédients:

  • 300 g de lentilles au choix
  • 200 g de feta
  • 8 tomates cerise
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 aubergine
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • 2 pincées de muscade
  • Quelques feuilles de basilic
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
  • Lavez les tomates et coupez-les en quatre. Lavez l’aubergine et détaillez-la en dés, sans l’éplucher.
  • Pelez et émincez l’oignon. Lavez lez poivron, retirez les graines et les peaux blanches, coupez-le en morceaux. Lavez les feuilles de basilic.
  • Tapissez un plat à four de papier de cuisson. Déposez les lentilles au centre, et laissez suffisamment de papier sur les côtés pour pouvoir refermer hermétiquement la papillote.
  • Déposez les légumes émincés sur les lentilles, puis le basilic, et enfin la feta émiettée.
  • Repliez les bords de la papillote, en ne conservant qu’une ouverture sur le dessus. Agrafez si besoin pour éviter les fuites.
  • Mélangez 60 cl d’eau avec le curcuma et la muscade. Salez, poivrez et versez sur les lentilles, par l’ouverture de la papillote.
  • Fermez soigneusement et enfournez pour 30 min.