RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownies Végétariens à la Purée de Sésame

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 personnes

Ingrédients:

  • 160 g de chocolat noir
  • 100 g de purée de sésame (tahin)
  • 40 g de margarine végétale
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 3 gouttes d’essence de vanille
  • 1 pincée de sel

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Faites fondre le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.
  • Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
  • Ajoutez le chocolat fondu, la margarine et la purée de sésame puis mélangez.
  • Incorporez la farine, l’essence de vanille et la sel puis remuez jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  • Versez la pâte dans un moule à brownie beurré et fariné.
  • Enfournez pendant 25 minutes.
  • Laissez tiédir puis démoulez.
  • Découpez en parts égales et servez.