- 150 g de millet
- 500 g de brocoli
- 40 cl de lait végétal
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de farine
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Dans une casserole à feu moyen, versez le lait, le millet et du sel. Laissez cuire pendant 15 minutes.
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Nettoyez et détachez les fleurons de brocoli.
- Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
- Egouttez et laissez tiédir.
- Battez l’oeuf avec la farine dans un récipient.
- Ajoutez le mélange lait-millet et remuez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- Huilez des plats à gratin allant au four.
- Déposez les fleurons de brocoli cuits et égouttés dans le fond des plats.
- Recouvrez avec le mélange au millet.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Servez bien chaud.