RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin de Millet au Brocoli

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 personnes

Ingrédients:

  • 150 g de millet
  • 500 g de brocoli
  • 40 cl de lait végétal
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Dans une casserole à feu moyen, versez le lait, le millet et du sel. Laissez cuire pendant 15 minutes.
  • Préchauffez le four à 150 °C.
  • Nettoyez et détachez les fleurons de brocoli.
  • Faites-les cuire 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante.
  • Egouttez et laissez tiédir.
  • Battez l’oeuf avec la farine dans un récipient.
  • Ajoutez le mélange lait-millet et remuez. Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  • Huilez des plats à gratin allant au four.
  • Déposez les fleurons de brocoli cuits et égouttés dans le fond des plats.
  • Recouvrez avec le mélange au millet.
  • Enfournez pendant 15 minutes.
  • Servez bien chaud.