RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Avocats Gratinés au Parmesan

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
104142 personnes

Ingrédients:

  • 1 avocat
  • 1 oignon émincé
  • 1 cuillère à soupe de persil émincé
  • 3 cuillères à soupe de parmesan rapé
  • 2 cuillères à soupe d’ huile d’olive
  • 1 jus de citron vert

Instructions:

  • Mettre l’oignon, le parmesan, le persil et l’huile d’olive dans un bol et bien mélanger.
  • Couper l’avocat en 2 et enlever le noyau. Arroser de citron vert.
  • Mettre les moitiés d’avocats dans un plat allant au four et remplir la cavité du noyau avec la garniture au fromage et une couche légère sur le reste de l’avocat.
  • Faire griller au four jusqu’à ce que le dessus soit doré environ 4 mn.
  • Servir avec des quartiers de citron vert.

Notes

Note de l’auteur
Plat Végétarien :) Si on n’a pas de citron vert, le remplacer par un jus de citron en bouteille que l’on trouve en supermarché.

BON APPÉTIT !