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Rillettes de Carottes Poivron et Cumin sur Toast

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010206 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de carottes râpées
  • 200 g de poivrons jaunes marinés
  • 4 échalotes
  • 50 g de fécule de maïs
  • 30 cl d’eau
  • 1 grosse pincée de cumin en poudre
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Epluchez et émincez finement les échalotes.
  • Egouttez et coupez les poivrons jaunes en fines lamelles.
  • Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole.
  • Faites revenir les échalotes pendant 1 minute.
  • Ajoutez les carottes râpées et les poivrons émincés et laissez cuire 5 minutes en remuant bien.
  • Mélangez la fécule de maïs, le cumin, du sel et du poivre dans un récipient.
  • Ajoutez l’eau petit à petit en mélangeant bien.
  • Versez le mélange dans la casserole et laissez cuire jusqu’à temps que la préparation épaississe.
  • Déposez les rillettes dans un bocal en verre bien propre et laissez refroidir. Vous pouvez mixer la préparation pour obtenir une texture plus lisse, si vous le souhaitez.
  • Conservez au frais jusqu’à la dégustation.