- 200 g de carottes râpées
- 200 g de poivrons jaunes marinés
- 4 échalotes
- 50 g de fécule de maïs
- 30 cl d’eau
- 1 grosse pincée de cumin en poudre
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Epluchez et émincez finement les échalotes.
- Egouttez et coupez les poivrons jaunes en fines lamelles.
- Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole.
- Faites revenir les échalotes pendant 1 minute.
- Ajoutez les carottes râpées et les poivrons émincés et laissez cuire 5 minutes en remuant bien.
- Mélangez la fécule de maïs, le cumin, du sel et du poivre dans un récipient.
- Ajoutez l’eau petit à petit en mélangeant bien.
- Versez le mélange dans la casserole et laissez cuire jusqu’à temps que la préparation épaississe.
- Déposez les rillettes dans un bocal en verre bien propre et laissez refroidir. Vous pouvez mixer la préparation pour obtenir une texture plus lisse, si vous le souhaitez.
- Conservez au frais jusqu’à la dégustation.