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Salade Composée aux Légumes et Millet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2510 + 20 min. d'attente554 personnes

Ingrédients:

  • 800 g d’asperges vertes
  • 150 g de millet
  • 100 g de roquette
  • 2 avocats
  • 12 radis
  • 1 citron bio
  • 3 boules de mozzarella
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet d’aneth

Instructions:

  • Dans une casserole, portez 30 cl d’eau à ébullition avec 1/2 cuil. à café de sel et 1 cuil. à soupe d’huile.
  • Ajoutez le millet, couvrez et faites cuire 10 min à feu doux. Eteignez le feu et laissez gonfler 20 min.
  • Epluchez la base des asperges et faites-les cuire 10 min à la vapeur, en les gardant un peu croquantes.
  • Prélevez l’écorce du citron, grattez la peau blanche, amère, sur l’envers, et émincez le zeste.
  • Mélangez le millet avec les radis taillés en fins bâtonnets et un filet de jus de citron.
  • Sur de grandes assiettes, répartissez les asperges tièdes, la mozzarella coupée en rondelles, la chair des avocats coupée en morceaux, la roquette, des plumets d’aneth et l’écorce de citron.
  • Arrosez de l’huile restante mélangée avec le jus du citron, sel et poivre. Parsemez d’un peu de millet et servez le reste à part.