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Lasagne aux Champignons Tofu Sauce Béchamel et Soja

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 personnes

Ingrédients:

  • 9 lasagnes précuites (150 g)
  • 150 de champignons
  • 250 g de tofu nature
  • 600 g de sauce béchamel
  • 400 g de tomates
  • 50 g de parmesan
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Sauce de soja
  • Muscade
  • Herbes de Provence
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et émincez les oignons.
  • Nettoyez les champignons, puis détaillez-les en lamelles.
  • Versez 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle au feu, et faites-y rissoler les oignons et les champignons.
  • Lavez, pelez les tomates, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle.
  • Hachez finement le tofu et ajoutez-le également.
  • Pelez et écrasez l’ail. Joignez-le à la préparation dans la poêle.
  • Ajoutez les herbes de Provence, la muscade, la sauce de soja et le poivre à votre convenance.
  • Laissez cuire 20 min à feu doux.
  • Huilez un plat à four et étalez-y un fond de béchamel puis une couche de 3 lasagnes.
  • Couvrez avec la moitié du mélange tofu et légumes, suivie d’une couche de béchamel.
  • Déposez une seconde couche de lasagnes, suivie du reste du mélange, puis les lasagnes restantes.
  • Nappez l’ensemble avec la béchamel et parsemez de quelques champignons, puis de parmesan.
  • Enfournez pour 15 à 20 min.