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Salade de Riz et Lentilles à L'indienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10551h054 personnes

Ingrédients:

  • 200 g de riz complet
  • 100 g de lentilles
  • 4 œufs
  • 1 petit fenouil
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 40 g de cacahuètes
  • 1 c à soupe d’huile d’arachide
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à café de thym
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 cube de bouillon
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Versez les lentilles dans une casserole d’eau froide, portez à ébullition, laissez frémir 5 min. Egouttez et réservez.
  • Emincez l’oignon, le fenouil et le poivron épépiné. Faites-les revenir au beurre dans une cocotte antiadhésive.
  • Intégrez le curry, le thym et les trois quarts des cacahuètes concassées, remuez 1 min.
  • Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce que les grains soient luisants.
  • Versez 75 cl d’eau bouillante avec le bouillon cube émietté.
  • Couvrez, baissez le feu au minimum, laissez mijoter 10 min.
  • Versez les lentilles et faites mijoter 30 min. Laissez refroidir.
  • Battez les œufs avec l’ail pressé, sel et poivre.
  • Faites cuire en omelette fine avec l’huile, roulez-la et coupez-la en tranches.
  • Parsemez le riz de cacahuètes et ajoutez les tranches d’omelette.