RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Lentilles Rouges à L'idienne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520358 portions

Ingrédients:

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 carotte hachée finement
  • 3 cuillères à table beurre
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à table gingembre frais haché
  • 5 tasses bouillon de poulet
  • 1 boîte lait de coco
  • 1 boîte pâte de tomates
  • 3/4 tasses lentilles rouges

Instructions:

  • Dans une casserole, faire attendrir l’oignon, l’ail et la carotte dans le beurre.
  • Ajouter la poudre de cari et cuire encore 1 minute.
  • Ajouter le gingembre, le bouillon de poulet, le lait de coco et la pâte de tomate.
  • Porter à ébullition et ajouter les lentilles rouges.
  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes (ne pas trop cuire).