- 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
- 1 d’ oignon, haché
- 1 branche de céleri, haché
- 1 carottes, hachée
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés, non égouttées
- 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
- 2 boîtes (10 oz ou 284 ml chacune) de bouillon de légumes
- 2 tasses d’ eau
- 1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
- 1-1/2 tasses de petites coquilles, non cuites
- 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
- Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
- Ajouter l’oignon, le céleri et la carotte; cuire 2 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.
- Transférer à la cuillère dans la mijoteuse.
- Incorporer les tomates, les haricots rouges, le bouillon, l’eau et l’assaisonnement à l’italienne. Couvrir.
- Cuire 6 h à FAIBLE intensité (ou 3 h à intensité ÉLEVÉE).
- Incorporer les pâtes; cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Garnir du fromage.