RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Minestrone Piquante

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h306h458 portions

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
  • 1 d’ oignon, haché
  • 1 branche de céleri, haché
  • 1 carottes, hachée
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates en dés, non égouttées
  • 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de haricots rouges, rincés
  • 2 boîtes (10 oz ou 284 ml chacune) de bouillon de légumes
  • 2 tasses d’ eau
  • 1 c. à thé d’ assaisonnement à l’italienne
  • 1-1/2 tasses de petites coquilles, non cuites
  • 1/2 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft

Instructions:

  • Chauffer la vinaigrette à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive.
  • Ajouter l’oignon, le céleri et la carotte; cuire 2 min ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres, en remuant de temps à autre.
  • Transférer à la cuillère dans la mijoteuse.
  • Incorporer les tomates, les haricots rouges, le bouillon, l’eau et l’assaisonnement à l’italienne. Couvrir.
  • Cuire 6 h à FAIBLE intensité (ou 3 h à intensité ÉLEVÉE).
  • Incorporer les pâtes; cuire de 10 à 15 min ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Garnir du fromage.