RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Boules au Beurre D’arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20103024

Ingrédients:

  • 2 tasses de beurre d’arachide crémeux
  • 1/2 tasse de beurre
  • 4 tasses de sucre à glacer
  • 3 tasses de céréales de riz (style Rice Krispies)
  • 2 tasses de pépites de chocolat mi-sucré

Instructions:

  • Faire fondre le beurre avec le beurre d’arachide dans une casserole, à feu moyen.
  • Dans un grand bol, mélanger les céréales de riz et le sucre à glacer. Verser le mélange de beurre d’arachides sur les céréales et le sucre et mélanger étroitement.
  • Avec ce mélange, former des boules de 2.5 cm de diamètre et placer sur une tôle à biscuits. Mettre au réfrigérateur quelques heures.
  • Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie et garder chaud et lisse pendant toute la manipulation des boules.
  • Placer une boule dans une petite cuillère et tremper délicatement dans le chocolat.
  • Bien enrober et placer sur la tôle, au réfrigérateur pour permettre au chocolat de durcir sans s’étaler autour des boules. Répéter avec les autres boules au beurre d’arachide.