Gâteau Marbré (Recette de Grand-mère)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 40 | 55 | 8 à 10 portions |
Ingrédients:
- 130 g de beurre
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 6 c à s de lait
- 200 g de farine
- 1 paquet de levure
- 25 g de chocolat en poudre
Instructions:
- Mélanger le beurre et le sucre.
- Ajouter le jaune d’oeuf, le lait, la farine et la levure.
- Ajouter les blanc d’oeuf en neige.
- Séparer la pâte en 2 parties.
- Parfumer en une de vanille et l’autre de chocolat.
- Graisser les moules.
- Verser les 2 préparation par alternance dans un moule graisser.
- Cuire 40 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !