Muffins au Son D'avoine et Raisins Secs
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 12 muffins |
Ingrédients:
- 1 tasse de cassonade
- 1 1/2 tasse de son d’avoine
- 1 1/2 tasse de farine
- 2 c à t de poudre à pâte
- 2 c à t de soda à pâte
- 1 c à t de sel
- 2 oeufs
- 1 tasse de compote aux pommes froide
- 4 c à t d’huile végétale
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 F.
- Graisser les 12 cavités d’un moule à muffins.
- Mélanger ensemble les ingrédients secs, ajouter les oeufs, la compote et l’huile.
- Verser la pâte dans le moule à muffins.
- Cuire 15 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !