Biscuits à la Mélasse de Grand-mère
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 10 | 25 | 30 biscuits |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de beurre
- 1/2 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de mélasse
- 1 oeuf
- 2 1/2 tasses de farine
- 1 c à t de bicarbonate de soude
- 1/2 c à t de gingembre en poudre
- Une pincée de sel
- 1/2 tasse de lait
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 F
- Fouetter le beurre, la cassonade, la mélasse et l’oeuf.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, le gingembre et le sel. Ajouter les ingrédients secs au premier mélange en alternant avec le lait.
- Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque à biscuits graissée.
- Laisser reposer quelques minutes et servir avec un verre de lait !
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !